Industriesauger für die Ofenreinigung / Industrieöfen
Das größte Risiko für die Lebensmittelindustrie ist die Kontamination von Lebensmitteln. Die Vermeidung potenzieller Mikrobieller- und Kreuz-kontaminationen ist unerlässlich, um zu vermeiden, dass die erheblichen wirtschaftlichen Sanktionen gegen diejenigen verhängt werden, die sich nicht an die GMP-Regeln (Good Manufacturing Practice) halten oder das HACCP-Protokoll bei der Einrichtung von Produktionsprozessen nicht umsetzen.
Im Lebensmittelsektor hat die Vermeidung von Lebensmittelkontaminationen oberste Priorität.
Die perfektionierte Reinigung von Geräten und Arbeitswerkzeugen, also die industrielle Absaugung mit Industriesaugern ist zweifellos die beste vorbeugende Maßnahme gegen jegliche Kontamination!
In der Lebensmittelindustrie wie in Bäckereien, Konditoreien und Backwerken entstehen häufig Rückstände oder kaum erkennbare Lebensmittelreste- oft noch glühend heiß - welche zu Kontaminationen führen können.
Das hauptsächlich verwendete Gerät für die Herstellung von Backwaren und Lebensmitteln ist in der Regel der Industrieofen. Er sollte immer sorgfältig gereinigt werden, um sicherzustellen, dass die Produkte von höchster Qualität sind.
Im Lebensmittelsektor hat die Vermeidung von Lebensmittelkontaminationen oberste Priorität.
Die perfektionierte Reinigung von Geräten und Arbeitswerkzeugen, also die industrielle Absaugung mit Industriesaugern ist zweifellos die beste vorbeugende Maßnahme gegen jegliche Kontamination!
In der Lebensmittelindustrie wie in Bäckereien, Konditoreien und Backwerken entstehen häufig Rückstände oder kaum erkennbare Lebensmittelreste- oft noch glühend heiß - welche zu Kontaminationen führen können.
Das hauptsächlich verwendete Gerät für die Herstellung von Backwaren und Lebensmitteln ist in der Regel der Industrieofen. Er sollte immer sorgfältig gereinigt werden, um sicherzustellen, dass die Produkte von höchster Qualität sind.
Die Reinigung von Industrieöfen ist eine Tätigkeit, die schnell und sorgfältig ausgeführt werden muss.
Ein Risiko bei der Reinigung eines Industrieofens kann meistens aus zwei Gründen entstehen:
- hohe Temperaturen im Inneren des Ofens und des zu entfernenden Materials (Backwarenreste wie Brotkrümel, die über 200 ° C liegen können),
- Tiefe und Größe des Ofens, der ohne den richtigen Industriesauger nicht gründlich und effizient gereinigt werden kann
HOCHLEISTUNGS-INDUSTRIESAUGER ZUR OFENREINIGUNG: NOMEX 202DS
Der explosionsgeschütze Industriesauger 202 DS ist ideal zum Aufsaugen von Speiseresten jeglicher Art im und am Ofen.
Die Komponenten des Industriestaubsaugers 202 DS machen das Aufsaugen von heißem Material bis zu 200 ° C absolut sicher.
- NOMEX-Filter, resistent gegen hohe Temperaturen
- thermisches und antistatisches Zubehörset für heißes Material
- Zubehör zum Reinigen der Rückseite des Backofens: Ofenerweiterung aus Stahl mit Polymerschutz, der gegen hohe Temperaturen bis 180 ° C beständig ist
- total antistatisches System
- optionale Atex-Zertifizierung
Informationen anfordern